Una azúcar pura, natural, sin pesticidas ni fertilizantes y elaborada a partir de cañas cuidadas y certificadas como orgánicas.

Zukra Orgánico es un producto hecho para quienes buscan minimizar su impacto ambiental a través de su propia cultura gastronómica.

Sin embargo, nuestro compromiso con el medioambiente va más allá de lo que preparés con nuestro producto. Este empaque está hecho de papel que proviene de bosques sostenibles para cuidar nuestro planeta aún más.

ZUKRA ORGÁNICO ama ser natural

Presentación

Podés encontrar este producto en presentación de 900 g.

Ingredientes

Sacarosa 98,0% mínimo

Estamos comprometidos con el medio ambiente por eso este sello asegura que el papel certificado FSC viene de bosques gestionados de manera social, ambiental y sostenible.

Bajo en calorías

Una combinación de azúcar crudo con extracto de stevia para los que le ponen el 100% a la vida.

Zukra
2kg

Azúcar crudo 100% natural que le cambia el sabor al mundo con preparaciones inigualables.

Zukra envase reutilizable

Con su envase reutilizable, realzá tus creaciones con el sabor y color único del azúcar crudo natural.

Zukra
sachet

Endulzá tus bebidas con el azúcar crudo que podés llevar a todas partes.

Zukra Orgánico

Sin pesticidas, ni fertilizantes, este es el azúcar crudo para los que buscan minimizar su impacto ambiental.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.