El mismo tamaño, sabor y color natural de nuestra marca pero ahora en presentaciones de 1.8 kg y 2 kg.

Este envase lo podés reutilizar de diversas maneras para ayudar al medio ambiente. ¡Seguí leyendo para encontrar algunas ideas de cómo hacerlo!

EL ENVASE DE ZUKRA: REUTILIZABLE Y NATURAL

Presentación

Podés encontrar este producto en presentación de 1.8 kg y 2 kg.

Ingredientes

Azúcar crudo/Turbinado

No solo tu comida ama ser natural, ¡tu empaque reutilizable también! Esta presentación de Zukra la podés encontrar con una variedad de ideas para su reutilización ya impresa en la etiqueta.

Desde una maceta, a una alcancía o un dispensador. ¡Solo dejá tu creatividad volar y utilizá esta presentación para ayudar al planeta, un envase a la vez!

Bajo en calorías

Una combinación de azúcar crudo con extracto de stevia para los que le ponen el 100% a la vida.

Zukra
2kg

Azúcar crudo 100% natural que le cambia el sabor al mundo con preparaciones inigualables.

Zukra envase reutilizable

Con su envase reutilizable, realzá tus creaciones con el sabor y color único del azúcar crudo natural.

Zukra
sachet

Endulzá tus bebidas con el azúcar crudo que podés llevar a todas partes.

Zukra Orgánico

Sin pesticidas, ni fertilizantes, este es el azúcar crudo para los que buscan minimizar su impacto ambiental.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.