En Zukra estamos para todas las personas que le ponen alma, vida y corazón a su estilo de vida saludable.

¡Así nace Zukra Bajo en Calorías!

Un producto que combina el azúcar crudo con extracto de stevia con el fin de mantener el mismo nivel de dulzor para tus preparaciones pero con 50% menos calorías.

ZUKRA BAJO EN CALORÍAS ama ser natural

Presentación

Podés encontrar este producto en presentación de 800 g.

Ingredientes

Azúcar, extracto de stevia (Endulzante natural).

¡Endulzamos 300 veces más sin aportar calorías!

Al mezclar azúcar crudo y extracto de Stevia con una capa de melaza, conseguimos un producto que aporta sabor, textura y color a tus preparaciones.

Es así como logramos crear la mezcla perfecta entre dos mundos 100% naturales.Encontrá tu próxima comida favorita dando clic abajo.

AZÚCAR CRUDO

Producido del jugo de la caña de azúcar, cristalizada sin refinar.

Cristales dorados recubiertos por una capa de melaza.

Es 100% natural.

Su sabor, color y textura, la hacen ideal para diferentes recetas.

STEVIA

Se obtiene de las hojas de la planta de Stevia.

No aporta calorías.

Endulza entre 200 y 300 veces que el azúcar.

Aporta sabor de una forma 100% natural y sin calorías.

Bajo en calorías

Una combinación de azúcar crudo con extracto de stevia para los que le ponen el 100% a la vida.

Zukra
2kg

Azúcar crudo 100% natural que le cambia el sabor al mundo con preparaciones inigualables.

Zukra envase reutilizable

Con su envase reutilizable, realzá tus creaciones con el sabor y color único del azúcar crudo natural.

Zukra
sachet

Endulzá tus bebidas con el azúcar crudo que podés llevar a todas partes.

Zukra Orgánico

Sin pesticidas, ni fertilizantes, este es el azúcar crudo para los que buscan minimizar su impacto ambiental.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.