¡tu comida ama ser natural!

De seguro ya nos conocés por nuestro sabor naturalmente especial.

Y por eso, ¡tenemos una nueva imagen!

Diseñada especialmente para vos que amás probar cosas nuevas y darle un toque único y lleno de cariño a tus preparaciones.

¡tu comida ama ser natural!

De seguro ya nos conocés por nuestro sabor naturalmente especial.

Y por eso, ¡tenemos una nueva imagen!

Diseñada especialmente para vos que amás probar cosas nuevas y darle un toque único y lleno de cariño a tus preparaciones.

¡Y mirá que bien cambiamos! Así se ven ahora nuestros productos.

Antes ya le daban un toque naturalmente delicioso a todas tus recetas, pero ahora además vas a querer tomarle una foto a tu platillo y al empaque de Zukra a la par, ¿verdad que sí?

Y eso no es todo:

aprovechamos nuestro cambio de imagen para darte una razón más para disfrutar y crear recetas naturalmente deliciosas.

¡Descubrí todo lo que podés preparar en tu cocina!

Elegí lo que más te gusta:

Amo mi comida preparada con Zukra

  • Bajo en calorías
  • Orgánico
  • Regular

Panna cotta de limón

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Salsa de mango 

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Ensalada rusa

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Tortas de yuca

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Sorbete de fresa

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¡Es facilísimo! Solo tenés que completar los datos y listo.

Términos y condiciones:

Nos encanta que le pongás Zukra a tus desayunos, almuerzo, postres, bebidas….¡lo que sea que se te ocurra!
Y ya sabés, si querés más recetas:

Y ahora, conocé por quénuestra comida ama ser natural:

Términos y condiciones:

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.