TOSTADAS FRANCESAS

Ingredientes:

  • 8 tajadas de pan cuadrado
  • 3 huevos
  • 200 ml de leche (la de tu preferencia)
  • Aceite
  • Frutos del bosque
  • Zukra
  • Esencia de vainilla
  • Canela en polvo
  • Mantequilla

Preparación:

En un recipiente revolvé los 3 huevos. A continuación, añadí la leche y un poquito de esencia de vainilla, batí muy bien. Empapá las tajadas de pan una por una en la mezcla, es recomendable que lo hagás rápido para no ahogar el pan. En un sartén, derretí la mantequilla y colocá las tajadas de pan. Cuando estén doradas por ambos lados, ponelas en un plato donde podrás decorarlas con las fresas, los arándanos y un poquito de canela.

RECOMENDACIÓN ZUKRA

Para agregar un poco más de textura a tus tostadas francesas, intentá espolvorear un poco de Zukra sobre las mismas. Podés elegir tu presentación favorita, verás como incluso su sabor resalta aún más. ¡Provecho!

Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.