Ingredientes:
- 8 tajadas de pan cuadrado
- 3 huevos
- 200 ml de leche (la de tu preferencia)
- Aceite
- Frutos del bosque
- Zukra
- Esencia de vainilla
- Canela en polvo
- Mantequilla


Preparación:
En un recipiente revolvé los 3 huevos. A continuación, añadí la leche y un poquito de esencia de vainilla, batí muy bien. Empapá las tajadas de pan una por una en la mezcla, es recomendable que lo hagás rápido para no ahogar el pan. En un sartén, derretí la mantequilla y colocá las tajadas de pan. Cuando estén doradas por ambos lados, ponelas en un plato donde podrás decorarlas con las fresas, los arándanos y un poquito de canela.
RECOMENDACIÓN ZUKRA
Para agregar un poco más de textura a tus tostadas francesas, intentá espolvorear un poco de Zukra sobre las mismas. Podés elegir tu presentación favorita, verás como incluso su sabor resalta aún más. ¡Provecho!