Recetas vegetarianas

Tarta de coco y banano

El postre, porque siempre dejamos lo mejor para el final.

Tarta de coco y banano

Ingredientes:

  • 1 cdta de canela.
  • 2 bananos.
  • 3 cda de Zukra crudo.
  • 3 plátanos majados.
  • 3 cdas de coco rallado.
  • 300 g de margarina.
  • 1 yogur griego o de soya.

Preparación:

  • Precalentá el horno a 180 °C.
  • Oscurecé los moldes de tarta ligeramente engrasados.
  • Batí en un bowl el yogur, los 2 bananos majados, el coco, la canela y el Zukra y extendé esta mezcla sobre la tarta.
  • Disponé sobre las rodajitas de 3 plátanos.
  • Horneá durante unos treinta minutos. La parte superior quedarte de un color dorado.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.