Almuerzo

Sopa de tortillas

Sopa de tortillas

Ingredientes:

  • 1 paquete de tortillas
  • 1 litro de leche entera
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 ramita de orégano fresco o seco
  • 1 ramita de hojas de menta
  • 3 cucharadas de Zukra

Preparación:

  • Calentá la leche en una ollita y cuando comience a hervir, agregá la leche en polvo, Zukra, la canela, la mantequilla y por último aromatizá con las hierbas.
  • Cortá las tortillas y agregalas 3 minutos antes de servir.

Plátanos caramelizados

Ingredientes:

  • 4 plátanos maduros cortados en rodaja
  • 1 astilla de canela
  • 3 clavos de olor
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 1/2 tazas de Zukra
  • 1 taza de agua

Preparación:

En una ollita, poné a calentar el agua con el azúcar, la canela, los clavos y el jengibre, revolvé y agregá las rodajas de plátano maduro. Dejá cocinar hasta que estén caramelizados y serví.

Postre Zukra

Pie de Queso

Ingredientes: 400 ml Yogurt Griego. 360 g Queso Crema. 4 huevos. 60 g Harina de trigo. 160 g azúcar crudo Zukra Preparación: Precalentá el horno a 180

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.