Smoothie de banano, mango, naranja y yogurt

Los batidos son sencillos de preparar y muy versátiles. Son una excelente opción de merienda, nos ayudan a consumir la cuota de fruta del día (especialmente cuando tenemos horarios muy enredados) y además, nos permiten congelar fruta que podemos utilizar posteriormente. Agregáles cacao en polvo, moringa, cúrcuma, leche de coco, almendras o mantequilla de maní. La opción que te traemos hoy es sencilla y muy tropical, y te va a encantar.

2 bananos medianos pelados
1 taza de mango fresco pelado y picado
½ taza de yogurt natural
2 tazas de jugo de naranja
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de Zukra bajo en calorías
½ taza de hielo picado
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y procesamos hasta obtener un batido homogéneo.

Barritas de granola

Sobre la misma línea de los regalitos, podemos preparar una bolsita de meriendas que mamá puede usar durante la semana antes de hacer ejercicio, o

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.