Sangría con fruta de temporada

Ingredientes

  • 750 ml de vino tinto
  • Mix de frutas de temporada
  • 1 limón
  • 25 gr de Zukra bajo en calorías
  • 80 ml de agua hirviendo
  • 50 ml de jugo de naranja
  • 350 ml de agua con gas
  • Hielo a gusto

Instrucciones

  1. Cortar la fruta en cubitos y agregarla a una jarra. Exprimir el jugo de 1 limón sobre la fruta
  2. En una taza agregar 25 gr de Zukra bajo en calorías y 80 ml de agua hirviendo. Revolver bien hasta que el azúcar se disuelva y agregar a la jarra con la fruta
  3. Añadir el vino tinto y 50 ml de jugo de naranja. Revolver bien y llevar al refrigerador por 2 horas para macerar la fruta.
  4. Sacar del refrigerador y agregar 350 ml de agua con gas. Mezclar bien y agregar hielo a gusto. 
  5. Servir en vasos o copas, y disfrutar.
Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.