Sangría con fruta de temporada

Ingredientes

  • 750 ml de vino tinto
  • Mix de frutas de temporada
  • 1 limón
  • 25 gr de Zukra bajo en calorías
  • 80 ml de agua hirviendo
  • 50 ml de jugo de naranja
  • 350 ml de agua con gas
  • Hielo a gusto

Instrucciones

  1. Cortar la fruta en cubitos y agregarla a una jarra. Exprimir el jugo de 1 limón sobre la fruta
  2. En una taza agregar 25 gr de Zukra bajo en calorías y 80 ml de agua hirviendo. Revolver bien hasta que el azúcar se disuelva y agregar a la jarra con la fruta
  3. Añadir el vino tinto y 50 ml de jugo de naranja. Revolver bien y llevar al refrigerador por 2 horas para macerar la fruta.
  4. Sacar del refrigerador y agregar 350 ml de agua con gas. Mezclar bien y agregar hielo a gusto. 
  5. Servir en vasos o copas, y disfrutar.

Pollito con papas

Lo que me gusta llamar el pilar de la cocina costarricense. Un platillo delicioso, sencillo pero magnífico, que podemos servir solo o como acompañamiento, como

Ver receta
Scroll to Top