Salsa picante de piña

Rendimiento: 10 porciones (1 cucharada cada porción)

Ingredientes:

  • ¾ taza de piña en cuadritos
  • 3 cucharadas de jugo de piña natural
  • ¼ taza de zanahoria rallada
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 ajo triturado
  • 1 cucharada de chile jalapeño en trocitos
  • ¼ taza de Zukra bajo en calorías

Preparación:

  1. Procesar la piña con el jugo de piña
  2. En una olla, colocar la piña con todos los ingredientes y dejar hervir por unos minutos
  3. Utilice esta salsa para combinar con carnes o pescado o sirva como boquita con tortillas tostadas

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 cucharada27 kcal0 g0.1 g6.7 g4.2 g

Prestiños

Ingredientes para los prestiños 350 g de harina , tamizada ¼ cucharadita de sal 1 huevo Agua (a temperatura ambiente) Aceite vegetal (para freír) Ingredientes para el jarabe 600 g de Zukra 1 pizca de sal 200 ml de

Ver receta

Tortas de yuca

Una torta de yuca es un bocado del cielo. Una textura crujiente y cremosa a la vez y un sabor inolvidable, que siempre nos vuelve

Ver receta
Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.