Salsa de mora y pimienta

Esta salsa fácil y rápida puede acompañar platillos salados o dulces y además ¡es el complemento perfecto para helados y queques!

*Dato importante: te dura hasta 1 semana en la refri si la almacenás correctamente.

Ingredientes:

3 tazas de moras lavadas y secas

1 taza de Zukra

1 cucharadita de pimienta negra quebrada

1 cucharada de jugo de limón

1 pizca de sal.

Preparación:

En una olla pequeña, vamos a cocinar las moras con el azúcar hasta que se extraiga todo el líquido y tengamos consistencia de salsa. Agregamos la pimienta, la sal y el limón y dejamos reposar durante 5 minutos. A continuación, la procesamos en la licuadora y la pasamos por el colador para quitar las semillas. Vamos a obtener una salsa espesa, agridulce, que podemos utilizar tibia o fría y queda riquísima encima de un cheesecake simple o una taza de helado de chocolate o vainilla. 

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Barritas Saludables

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