Salsa de limón y orégano

Rendimiento: 8 porciones (2 cucharadas cada porción)

Ingredientes:

  • 1 taza de agua con 1 cucharadita de consomé
  • El jugo de un limón
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de Zukra bajo en calorías
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de fécula de maíz disuelto en 1 cucharada de agua

Preparación:

  1. En una olla, mezclar los ingredientes excepto la fécula de maíz
  2. Al hervir, agregar poco a poco la fécula de maíz disuelta en agua y mover con globo hasta que se espese la mezcla
  3. Sirva como salsa para pollo u otro tipo de carne

Valor nutricional de la salsa:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
2 cucharadas16 kcal0 g0 g3.7 g1.5 g

Postre de chayote

Rendimiento: 15 porciones Ingredientes: 1 chayote sazón grande 1 astilla de canela 3 clavos de olor 1 cucharada de jugo de limón 1/3 taza de

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TOSTADAS FRANCESAS

Ingredientes: 8 tajadas de pan cuadrado 3 huevos 200 ml de leche (la de tu preferencia) Aceite Frutos del bosque Zukra Esencia de vainilla Canela

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