
Tortitas de puré de ayote con guacamole
Con un poquito más de azúcar, estas tortitas se pueden convertir en unos deliciosos pancakes, pero hoy las vamos a preparar más saladitas para comerlas
Con un poquito más de azúcar, estas tortitas se pueden convertir en unos deliciosos pancakes, pero hoy las vamos a preparar más saladitas para comerlas
Ya hace unos meses habíamos compartido una deliciosa receta de arroz con leche especiado, que es la base de esta deliciosa torta, la cual fue
Empanadas de carne: Ingredientes para la carne mechada: – 1 kilo de carne para mechar Cecina.– Cebolla.– Chile dulce.– Dientes de ajo.– Culantro.– Sal. –
2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos
1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos
1 zanahoria grande pelada y picada en cubos
4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos
La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.
Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.