Zukra bajo en calorías

Salsa agridulce para vegetales

Ingredientes de la salsa

  • 2 cucharadas de salsa de soya.
  • ¼ taza de jugo de naranja natural (sin azúcar).
  • 2 cucharaditas de Zukra bajo en calorías.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • 2 cucharadas de vinagre blanco.
  • 1 cucharadita de fécula de maíz.
  • ½ taza de agua.

Vegetales

  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 1cebolla mediana la cortada en cuadros.
  • 1 chile dulce cortado en cuadros.
  • ½ cucharada de jengibre rallado.
  • 2 tazas de vegetales de tu preferencia, (zanahoria, chayote, vainica, brócoli).
  • ¼ taza de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación de la salsa:

  • En una olla a fuego medio agregá la salsa de soya, el jugo de naranja, el Zukra bajo en calorías, la salsa de tomate, el vinagre, revolvé y llevá a ebullición.
  • Diluí la fécula de maíz con el agua e incorporá a la mezcla hirviendo.
  • Mové constantemente hasta espesar.

Vegetales

  • Lavá y cortá los vegetales en tiras gruesas.
  • En un satén extendido a fuego medio, sofreí con el aceite, el ajo, la cebolla, el chile dulce y el jengibre.
  • Agregá los vegetales y revolvé.
Zukra Bajo en calorías
  • Salpimentá.
  • Agregá el agua y mové.
  • Cociná hasta logar la textura deseada, te recomendamos dejar al dente.
  • Agregá la salsa agridulce, revolvé bien y retirá del fuego.
  • Serví.

Polvorones

Los polvorones son unas galletitas increíbles, que se ven muy sofisticadas pero en realidad son bien sencillas de preparar. Llevan pocos ingredientes y se mantienen

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.