Ingredientes de la salsa
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- ¼ taza de jugo de naranja natural (sin azúcar).
- 2 cucharaditas de Zukra bajo en calorías.
- 2 cucharadas de salsa de tomate.
- 2 cucharadas de vinagre blanco.
- 1 cucharadita de fécula de maíz.
- ½ taza de agua.
Vegetales
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 1cebolla mediana la cortada en cuadros.
- 1 chile dulce cortado en cuadros.
- ½ cucharada de jengibre rallado.
- 2 tazas de vegetales de tu preferencia, (zanahoria, chayote, vainica, brócoli).
- ¼ taza de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la salsa:
- En una olla a fuego medio agregá la salsa de soya, el jugo de naranja, el Zukra bajo en calorías, la salsa de tomate, el vinagre, revolvé y llevá a ebullición.
- Diluí la fécula de maíz con el agua e incorporá a la mezcla hirviendo.
- Mové constantemente hasta espesar.
Vegetales
- Lavá y cortá los vegetales en tiras gruesas.
- En un satén extendido a fuego medio, sofreí con el aceite, el ajo, la cebolla, el chile dulce y el jengibre.
- Agregá los vegetales y revolvé.

- Salpimentá.
- Agregá el agua y mové.
- Cociná hasta logar la textura deseada, te recomendamos dejar al dente.
- Agregá la salsa agridulce, revolvé bien y retirá del fuego.
- Serví.