Recetas vegetarianas

Roll de avena y banano relleno con manzana

Esta receta es bastante modificable, porque nosotros te damos un relleno pero vos lo podés cambiar con más ingredientes que sean de tu gusto.

Roll de avena y banano relleno con manzana

Ingredientes:

  • 1 cdta de canela al gusto.
  • 1 manzana en cuadritos.
  • 1 banano majado.
  • 3 cda de avena molida.
  • 1 cdta de Zukra Bajo en Calorías.
  • 1 cda de leche de avena.

Preparación:

  • Pasá por la batidora las hojuelas de avena, ya que su función será similar a la de la harina.
  • Ahora majá el banano con un tenedor hasta que te quede pastoso y sin trozos.
  • Mezclá en un recipiente el banano con 4 cucharadas de la avena molida, una cucharada sopera de leche de avena u otra de tu preferencia y endulza al gusto con Zukra Bajo en Calorías.
  • En un sartén caliente, vertí la mezcla y cociná unos minutos por ambos lados asegurándote de que no quede muy seca.
  • Cortá en cuadritos la manzana, le agregás canela y demás ingredientes de tu preferencia. Poné un poco sobre la masa que hiciste en el paso anterior.
  • Ahora procedé a cerrar el roll y a disfrutar de una receta fácil y rápida de preparar.

Esta es una receta perfecta para mantener un estilo de vida saludable y además es baja en calorías.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.