Queque seco de pomelo rosa

Ingredientes:

  • 2 ¼ taza de harina
  • ¾ taza de Zukra bajo en calorías
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 6 yemas
  • 6 claras
  • 1 taza de jugo de pomelo rosa

Preparación:

  1. Cernir los ingredientes secos y agregar Zukra bajo en calorías
  2. Aparte, unir las yemas con el jugo y el aceite
  3. Agregar la mezcla anterior en el centro de los ingredientes secos y batir a velocidad media hasta que los ingredientes se mezclen
  4. Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla en forma envolvente
  5. Verter la mezcla en un molde de chimenea y llevar al horno precalentado a 350 °F por 50 minutos aproximadamente

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 rebanada144 kcal2.1 g4.3 g26.5 g8 g

Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.