Rendimiento: 12 porciones
Ingredientes:
- 4 claras
- 4 yemas
- ½ taza de Zukra bajo en calorías
- ½ cucharadita de vainilla
- Ralladura de un limón
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
- Batir las claras a punto de nieve, agregar una a una las yemas y luego el azúcar poco a poco y continuar batiendo, luego agregar la vainilla y la ralladura y mezclar
- Cernir la harina, la sal y el polvo de hornear y agregar con movimiento envolvente a la mezcla
- Verter en un molde cubierto con papel encerado engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350 °F por 30 minutos
- Sacar del horno y quitar el papel
- Cortar a lo largo en tres porciones iguales
- Hacer tres pisos y agregar entre cada uno el relleno de crema de almendras (ver receta)
Para ver la receta de crema de almendra haga click aquí.
Valor nutricional por porción:
Porción | Energía | Grasa | Proteína | Carbohidratos totales | Azúcar |
1 rebanada | 90 kcal | 1.8 g | 3,2 g | 14.8 g | 4.7 g |