Queque sandwich de crema de almendra

Rendimiento: 12 porciones

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • ½ taza de Zukra bajo en calorías
  • ½ cucharadita de vainilla
  • Ralladura de un limón
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

  1. Batir las claras a punto de nieve, agregar una a una las yemas y luego el azúcar poco a poco y continuar batiendo, luego agregar la vainilla y la ralladura y mezclar
  2. Cernir la harina, la sal y el polvo de hornear y agregar con movimiento envolvente a la mezcla
  3. Verter en un molde cubierto con papel encerado engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350 °F por 30 minutos
  4. Sacar del horno y quitar el papel
  5. Cortar a lo largo en tres porciones iguales
  6. Hacer tres pisos y agregar entre cada uno el relleno de crema de almendras (ver receta)

Para ver la receta de crema de almendra haga click aquí.

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 rebanada90 kcal1.8 g3,2 g14.8 g4.7 g

Johnny Cake

Rendimiento: 6 porciones Ingredientes: 2 tazas de harina. 2 cucharaditas de levadura. 1 cucharadita de azúcar crudo Zukra. 2 cucharaditas de mantequilla. 2 cucharadas de

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.