Queque de banano

Ingredientes
1 taza de Zukra
1 taza de aceite de oliva 2 huevos
1 cdta de vainilla
2 tazas de harina
1 cdta de bicarbonato 1/4 cdta de sal
3 bananos en puré
1/2 taza de nueces

Caramelo
2 tazas de Zukra
40 gramos de mantequilla 1/2 taza de crema dulce
Preparación
1. Mezclá el azúcar con la mantequilla derretida, agregá los huevos, la leche y la vainilla.
2. Añadí al tazón la harina cernida, el bicarbonato y la sal.
3. Posterior a esto, incorporá el puré de banano, si deseas podés agregar chispas de chocolate y nueces.
3. Llevá al horno en un molde engrasado por 35 m a 350 grados.
4. Podés decorar con banano en la parte superior del queque.

Caramelo
1. Derretí el azúcar, agregá la mantequilla y mezclá.
2. Agregá la crema poco a poco y mezclá constantemente hasta obtener la textura de caramelo.
3. Dejá enfriar y disfrutá.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.