Ingredientes del queque:
- 3 tazas de harina.
- 2 barras de mantequilla.
- 1/2 taza de Zukra.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 taza de chocolate puro.
- 2 cucharadas de polvo de hornear.
- 2 tazas de leche
- 3 huevos.

Preparación del queque:
Si no tenés batidora se puede elaborar a mano. Batí la mantequilla hasta cremar, incorporá la 1/2 taza de Zukra poco a poco hasta mezclar, luego agregás despacio los huevos uno a uno, la vainilla y vas alternando la harina (la cual ha sido previamente mezclada con el cacao y el polvo) con la leche hasta mezclar bien.
Prepará un molde con aceite y harina, vertí la mezcla en el molde y ponela al horno durante 35 minutos a 350°F.

Ingredientes betún de chocolate:
- 1 lata grande de leche condensada.
- 4 cucharadas de chocolate en polvo.
- 1 barra de mantequilla.
- Pizca de sal.
Preparación:
Poné a derretir la mantequilla a baño maría, no es recomendable que la derritás directo al fuego o calor. Agregá la pizca de sal, revolvé y añadí poco a poco el chocolate en polvo con un colador, manteniendo la mezcla en baño maría para evitar grumos. Cuando logrés una consistencia líquida, agregá la leche condensada y revolvé por unos 20 minutos. La idea es que vaya tomando una consistencia un poco más espesa, cuando lo logrés, dejá enfriar un poco. Aplicá al queque, dejalo reposar en el refrigerador y luego disfrutá.