
Chuletas de cerdo marinadas con romero
Esta receta es un poco más sencilla, pero igualmente increíble y deliciosa. El secreto está en conseguir las chuletas adecuadas, y para eso no hay
Esta receta es un poco más sencilla, pero igualmente increíble y deliciosa. El secreto está en conseguir las chuletas adecuadas, y para eso no hay
Qué delicia un pollo al horno, con la piel crocante, bien jugoso, pero cocinado hasta los huesos. Suena casi imposible, ¿cierto? Pues la carne de
Ingredientes: 8 tajadas de pan cuadrado 3 huevos 200 ml de leche (la de tu preferencia) Aceite Frutos del bosque Zukra Esencia de vainilla Canela
2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos
1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos
1 zanahoria grande pelada y picada en cubos
4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos
La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.
Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.