Postre para San Valentín: Fresas con crema

Ingredientes:

  • 10 fresas.
  • 1 cda. de Zukra. 
  • 5 galletas del tipo María.
  • 1 cda. de zumo de limón.
  • Chocolate para derretir.

Para la crema:

  • 200 ml crema de leche.
  • 75 g de Zukra.

Instrucciones:

  1. Lavá las fresas y cortalas en trocitos. Majalas hasta que queden como un puré, añadile 1 cucharada de Zukra y 1 cucharada de zumo de limón. Dejalo reposar.
  2. Para preparar la crema, poné un bol a enfriar en la nevera durante 15 minutos, cuando esté frío, vertí la crema de leche, batila ya sea manual o con batidora y agregá poco a poco los 75 g de Zukra hasta que monte del todo.
  3. Triturá las galletas María.
  4. Elegí unas copas para presentar el postre. Colocá en la base la galleta triturada, encima poné el puré de fresa con su jugo. Tapalo con una capa de crema y repetí de nuevo hasta formar tres capas.
  5. Por último, ponele una capa del puré de fresa y adicioná trocitos de fresas. Derretí en el microondas el chocolate y ponelo encima para terminar de decorar.

No olvidés tomarle foto y subirlo en nuestro posteo en Facebook 😉.

Scroll to Top