Ingredientes:
- 10 fresas.
- 1 cda. de Zukra.
- 5 galletas del tipo María.
- 1 cda. de zumo de limón.
- Chocolate para derretir.
Para la crema:
- 200 ml crema de leche.
- 75 g de Zukra.
Instrucciones:
- Lavá las fresas y cortalas en trocitos. Majalas hasta que queden como un puré, añadile 1 cucharada de Zukra y 1 cucharada de zumo de limón. Dejalo reposar.
- Para preparar la crema, poné un bol a enfriar en la nevera durante 15 minutos, cuando esté frío, vertí la crema de leche, batila ya sea manual o con batidora y agregá poco a poco los 75 g de Zukra hasta que monte del todo.
- Triturá las galletas María.
- Elegí unas copas para presentar el postre. Colocá en la base la galleta triturada, encima poné el puré de fresa con su jugo. Tapalo con una capa de crema y repetí de nuevo hasta formar tres capas.
- Por último, ponele una capa del puré de fresa y adicioná trocitos de fresas. Derretí en el microondas el chocolate y ponelo encima para terminar de decorar.
No olvidés tomarle foto y subirlo en nuestro posteo en Facebook ?.