Ingredientes para la salsa
- 1 maracuyá.
- ½ taza de agua.
- 1 cucharada de consomé de pollo.
- 2 cucharaditas de Zukra bajo en calorías.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 2 cucharadas de fécula de maíz.
Ingredientes para el pollo
- 1 cucharada de aceite.
- 4 pechugas de pollo deshuesadas (100 gramos cada una).
- 1 cucharadita de ajos triturados.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 chile dulce cortado en tiras finas.
- ¼ de taza de cebolla finamente picada.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la salsa de maracuyá:
- Abrí el maracuyá, sacá la pulpa, licuá con el agua y colá.
- Colocá la pulpa de maracuyá en una olla a fuego medio, agregá el consomé, el Zukra bajo en calorías y revolvé.
- Dejá hervir y agregá el vinagre, continuar en el fuego.
- Disolvé la fécula de maíz en una cucharada de agua y agregá a la mezcla, herví hasta espesar.
- Retirá del fuego y reservá.
Preparación del pollo:
- Condimentá las pechugas con ajo, orégano, sal y pimienta.
- Colocá en un sartén la cucharada de aceite, poné a fuego medio, agregá las pechugas, chile dulce y cebolla.
- Bajá el fuego y agregá la salsa de maracuyá, dejá hervir a fuego lento por 10 minutos
- Serví.
