Zukra bajo en calorías

Pollo en salsa de maracuyá

Ingredientes para la salsa

  • 1 maracuyá.
  • ½ taza de agua.
  • 1 cucharada de consomé de pollo.
  • 2 cucharaditas de Zukra bajo en calorías.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 2 cucharadas de fécula de maíz.

Ingredientes para el pollo

  • 1 cucharada de aceite.
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas (100 gramos cada una).
  • 1 cucharadita de ajos triturados.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 chile dulce cortado en tiras finas.
  • ¼ de taza de cebolla finamente picada.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación de la salsa de maracuyá:

  • Abrí el maracuyá, sacá la pulpa, licuá con el agua y colá.
  • Colocá la pulpa de maracuyá en una olla a fuego medio, agregá el consomé, el Zukra bajo en calorías y revolvé.
  • Dejá hervir y agregá el vinagre, continuar en el fuego.
  • Disolvé la fécula de maíz en una cucharada de agua y agregá a la mezcla, herví hasta espesar.
  • Retirá del fuego y reservá.

Preparación del pollo:

  • Condimentá las pechugas con ajo, orégano, sal y pimienta.
  • Colocá en un sartén la cucharada de aceite, poné a fuego medio, agregá las pechugas, chile dulce y cebolla.
  • Bajá el fuego y agregá la salsa de maracuyá, dejá hervir a fuego lento por 10 minutos
  • Serví.
Zukra bajo en calorías

Salsa de vegetales

A veces pasa: le ponemos zuquini al omelette de la mañana y nos sobra un pedacito. Nos queda medio tomate por ahí descuidado luego de

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.