Ingredientes:
- 400 ml Yogurt Griego.
- 360 g Queso Crema.
- 4 huevos.
- 60 g Harina de trigo.
- 160 g azúcar crudo Zukra
Preparación:
- Precalentá el horno a 180 F.
- En un tazón amplio, agregá los 4 huevos y el azúcar.
- Batí los huevos y el azúcar hasta que tengan un tono amarillo y se vuelva una mezcla esponjosa y cremosa.
- Agregá el queso crema y el yogurt a la mezcla de huevos y azúcar. Batí hasta que no haya grumos y todo esté debidamente mezclado.
- Agregá la harina de trigo pasándola previamente por un colador para que no queden grumos y mezcla nuevamente con la batidora hasta que se integre a la mezcla.
- En un molde, colocá papel encerado y vertí la mezcla en el molde.
- Horneá a 180 grados durante 50 minutos o hasta que el centro se encuentre firme.
- Dejá que el pie se enfríe durante 1 hora.
Disfrutá esta y muchas otras recetas en nuestro blog.