Pie de Queso

Ingredientes:

  • 400 ml Yogurt Griego.
  • 360 g Queso Crema.
  • 4 huevos.
  • 60 g Harina de trigo.
  • 160 g azúcar crudo Zukra


Preparación:

  1. Precalentá el horno a 180 F.
  1. En un tazón amplio, agregá los 4 huevos y el azúcar.
  1. Batí los huevos y el azúcar hasta que tengan un tono amarillo y se vuelva una mezcla esponjosa y cremosa.
  1. Agregá el queso crema y el yogurt a la mezcla de huevos y azúcar. Batí hasta que no haya grumos y todo esté debidamente mezclado.
  1. Agregá la harina de trigo pasándola previamente por un colador para que no queden grumos y mezcla nuevamente con la batidora hasta que se integre a la mezcla.
  1. En un molde, colocá papel encerado y vertí la mezcla en el molde.
  1. Horneá a 180 grados durante 50 minutos o hasta que el centro se encuentre firme.
  1. Dejá que el pie se enfríe durante 1 hora.

Disfrutá esta y muchas otras recetas en nuestro blog.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.