Picadillo de plátano verde o plátano cuadrado con carne de cerdo

Rinde: 8 porciones Tiempo de preparación: 1:30 hora

8 cuadrados (plátanos verdes)
1,5 kilos de panzada de cerdo
1 chile picante (opcional)
4 dientes de ajo picados
1 chile dulce grande picado fino
1 cebolla grande picada fina
1 rollo de chicasquil o chaya (opcional, se puede sustituir con acelga)
1 rollo de culantro coyote
½ cucharada de Zukra
1 rollo de culantro de castilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación

En una olla grande, herví la carne hasta que suavice. Retirá la carne de la sustancia y cortarla en pedazos pequeños. Reservá ambas cosas.

Cocina los cuadrados con todo y cáscara en agua con un poquito de sal durante 10 a 15 minutos, hasta que suavicen. Pelá y pica.

En una olla grande, hacé un sofrito con todos los olores menos el culantro de castilla. Agregá la carne y Zukra, y freí durante unos 10 minutos hasta que la grasa se tueste.

Añadí los cuadrados o plátanos picados y el chicasquil o acelga junto con un par de tazas de la sustancia, y cocina hasta el líquido se absorba.

Agregá el culantro de castilla y revolver.

Serví con tortillas palmeadas.
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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.