
Bruschettas de tomate salteado
Rinde: 4 porciones Presupuesto máximo: 5.500 colones Sea que te vayas a cenar una pasta o una sopita, los “montados” o bruschettas en pan baguette
Rinde: 4 porciones Presupuesto máximo: 5.500 colones Sea que te vayas a cenar una pasta o una sopita, los “montados” o bruschettas en pan baguette
Rendimiento: 6 porciones Ingredientes: 2 tazas de harina. 2 cucharaditas de levadura. 1 cucharadita de azúcar crudo Zukra. 2 cucharaditas de mantequilla. 2 cucharadas de
Rendimiento: 14 galletas Ingredientes: 1 barra de margarina light ¼ taza de Zukra bajo en calorías Ralladura de media naranja ½ cucharadita de vainilla 1
2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos
1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos
1 zanahoria grande pelada y picada en cubos
4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos
La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.
Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.