Ahora subimos un poco el nivel con una receta que te llevar un poco más de trabajo, pero te aseguramos que el sabor vale la pena.
Ingredientes:
- 5 huevos.
- 1/2 cebolla.
- 250 ml de natilla.
- 1 chile dulce.
- 2 zanahorias.
- 150 g de arvejas.
- 150 g de frijoles verdes.
1 cda de Zukra Bajo en Calorías. - Sal y pimienta.
- Aceite.

Preparación:
- Cociná las arvejas y los frijoles verdes. Para eso poné a hervir abundante agua en una ollita y le echás una pizca de sal. Cuando esté en ebullición, echás ambos ingrediente y dejás cocer 10 minutos. Pasado el tiempo, los escurrís del agua y dejamos reposar.
- Mientras tanto, poné un chorrito de aceite a calentar a fuego suave. Añadís primero la zanahoria picada. Ponés una pizca de sal y dejás cocinar 5 minutos, mientras removés.
Pasado el tiempo, añadís la cebolla y el chile dulce picados. Añadís esta verdura más tarde porque la zanahoria es bastante más dura. Salpimentás, agregás el Zukra y cocinás unos 10 minutos más. - Hecho todo esto, ponés los huevos en un bowl con sal y pimienta y batimos.
- Después agregás la natilla y mezclás con los huevos. Luego agregás todas las verduras y volvemos a mezclar nuevamente.
- Poné esta mezcla en un molde y finalmente lo llevás al horno previamente calentado a 160ºC.
- Dejalo cocinar aquí unos 45 minutos y listo.