Pastel vegetariano

Pastel de verduras al horno

Ahora subimos un poco el nivel con una receta que te llevar un poco más de trabajo, pero te aseguramos que el sabor vale la pena.

Ingredientes:

  • 5 huevos.
  • 1/2 cebolla.
  • 250 ml de natilla.
  • 1 chile dulce.
  • 2 zanahorias.
  • 150 g de arvejas.
  • 150 g de frijoles verdes.
    1 cda de Zukra Bajo en Calorías.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
Pastel vegetariano

Preparación:

  • Cociná las arvejas y los frijoles verdes. Para eso poné a hervir abundante agua en una ollita y le echás una pizca de sal. Cuando esté en ebullición, echás ambos ingrediente y dejás cocer 10 minutos. Pasado el tiempo, los escurrís del agua y dejamos reposar.
  • Mientras tanto, poné un chorrito de aceite a calentar a fuego suave. Añadís primero la zanahoria picada. Ponés una pizca de sal y dejás cocinar 5 minutos, mientras removés.
    Pasado el tiempo, añadís la cebolla y el chile dulce picados. Añadís esta verdura más tarde porque la zanahoria es bastante más dura. Salpimentás, agregás el Zukra y cocinás unos 10 minutos más.
  • Hecho todo esto, ponés los huevos en un bowl con sal y pimienta y batimos.
  • Después agregás la natilla y mezclás con los huevos. Luego agregás todas las verduras y volvemos a mezclar nuevamente.
  • Poné esta mezcla en un molde y finalmente lo llevás al horno previamente calentado a 160ºC.
  • Dejalo cocinar aquí unos 45 minutos y listo.

 

Pancakes

Ingredientes: 1 taza de harina de trigo integral (120 g) 2 cucharadas de azúcar Zukra orgánico. 2 cucharaditas de levadura 1/4 cucharadita de sal 3/4 taza de leche vegetal (190 ml). 1 huevo de lino.

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Barritas de granola

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