Pastel vegetariano

Pastel de verduras al horno

Ahora subimos un poco el nivel con una receta que te llevar un poco más de trabajo, pero te aseguramos que el sabor vale la pena.

Ingredientes:

  • 5 huevos.
  • 1/2 cebolla.
  • 250 ml de natilla.
  • 1 chile dulce.
  • 2 zanahorias.
  • 150 g de arvejas.
  • 150 g de frijoles verdes.
    1 cda de Zukra Bajo en Calorías.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
Pastel vegetariano

Preparación:

  • Cociná las arvejas y los frijoles verdes. Para eso poné a hervir abundante agua en una ollita y le echás una pizca de sal. Cuando esté en ebullición, echás ambos ingrediente y dejás cocer 10 minutos. Pasado el tiempo, los escurrís del agua y dejamos reposar.
  • Mientras tanto, poné un chorrito de aceite a calentar a fuego suave. Añadís primero la zanahoria picada. Ponés una pizca de sal y dejás cocinar 5 minutos, mientras removés.
    Pasado el tiempo, añadís la cebolla y el chile dulce picados. Añadís esta verdura más tarde porque la zanahoria es bastante más dura. Salpimentás, agregás el Zukra y cocinás unos 10 minutos más.
  • Hecho todo esto, ponés los huevos en un bowl con sal y pimienta y batimos.
  • Después agregás la natilla y mezclás con los huevos. Luego agregás todas las verduras y volvemos a mezclar nuevamente.
  • Poné esta mezcla en un molde y finalmente lo llevás al horno previamente calentado a 160ºC.
  • Dejalo cocinar aquí unos 45 minutos y listo.

 

Zukra bajo en calorías

Garbanzos en miel

Ingredientes 400 gramos de garbanzos crudos. 1 taza de Zukra bajo en calorías. 3 astillas de canela. 1 cucharada de jengibre. Ralladura de naranja. Preparación

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.