Almuerzo vegetariano

Pasta en salsa tofu

Dejamos un poco de la lado la comida dulce para enfocarnos más en tipo almuerzos.

Ingredientes:

  • 4 tomates.
  • 1 zucchini.
  • 1 cebolla.
  • 1 cda de orégano.
    1 ajo.
  • 1 cda de Zukra orgánico.
  • 7 champiñones.
  • 250 g de pasta.
  • 1 cda de sal.
    3 cdas de aceite de oliva extra virgen.
  • 300 g de tofu.
Pasta en salsa tofu

Preparación:

  • Primero sofreí la cebolla en el sartén con el aceite y cuando esté blandita, añadís el tomate. Cuando este se haya consumido un poco, ponés el zucchini, los champiñones y la sal.
  • Mientras tanto, en otro sartén, poné un poco de aceite con el tofu a cuadraditos, orégano y el ajo picado y apagás cuando tenga un color doradito. Ahí añadís al sartén de la salsa.
  • Le ponemos el Zukra a la sala para apaciguar la acidez.
  • Mientras en una olla con agua, cocés la pasta al dente.
  • Para terminar, juntás todo y mezclas.

Listo para almorzar con la familia.

Montaditos

Los montaditos o pintxos son una comida “salva tandas” súper sencilla de preparar, deliciosa y que nos brinda muchísimas posibilidades. Vamos a preparar unos vegetarianos

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.