Almuerzo vegetariano

Pasta en salsa tofu

Dejamos un poco de la lado la comida dulce para enfocarnos más en tipo almuerzos.

Ingredientes:

  • 4 tomates.
  • 1 zucchini.
  • 1 cebolla.
  • 1 cda de orégano.
    1 ajo.
  • 1 cda de Zukra orgánico.
  • 7 champiñones.
  • 250 g de pasta.
  • 1 cda de sal.
    3 cdas de aceite de oliva extra virgen.
  • 300 g de tofu.
Pasta en salsa tofu

Preparación:

  • Primero sofreí la cebolla en el sartén con el aceite y cuando esté blandita, añadís el tomate. Cuando este se haya consumido un poco, ponés el zucchini, los champiñones y la sal.
  • Mientras tanto, en otro sartén, poné un poco de aceite con el tofu a cuadraditos, orégano y el ajo picado y apagás cuando tenga un color doradito. Ahí añadís al sartén de la salsa.
  • Le ponemos el Zukra a la sala para apaciguar la acidez.
  • Mientras en una olla con agua, cocés la pasta al dente.
  • Para terminar, juntás todo y mezclas.

Listo para almorzar con la familia.

Barritas de granola

Sobre la misma línea de los regalitos, podemos preparar una bolsita de meriendas que mamá puede usar durante la semana antes de hacer ejercicio, o

Ver receta
Scroll to Top