Dejamos un poco de la lado la comida dulce para enfocarnos más en tipo almuerzos.
Ingredientes:
- 4 tomates.
- 1 zucchini.
- 1 cebolla.
- 1 cda de orégano.
1 ajo. - 1 cda de Zukra orgánico.
- 7 champiñones.
- 250 g de pasta.
- 1 cda de sal.
3 cdas de aceite de oliva extra virgen. - 300 g de tofu.

Preparación:
- Primero sofreí la cebolla en el sartén con el aceite y cuando esté blandita, añadís el tomate. Cuando este se haya consumido un poco, ponés el zucchini, los champiñones y la sal.
- Mientras tanto, en otro sartén, poné un poco de aceite con el tofu a cuadraditos, orégano y el ajo picado y apagás cuando tenga un color doradito. Ahí añadís al sartén de la salsa.
- Le ponemos el Zukra a la sala para apaciguar la acidez.
- Mientras en una olla con agua, cocés la pasta al dente.
- Para terminar, juntás todo y mezclas.
Listo para almorzar con la familia.