Almuerzo

Papas con carne en salsa

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas
  • Medio kilo de carne para mechar, molida o costilla
  • Tomates
  • Piña en trocitos
  • Leche de coco
  • Culantro
  • Apio
  • Olores al gusto
  • Sal
Papas con carne en salsa
Papas con carne en salsa

Preparación:

Poné a cocinar la carne de tu elección con olores al gusto hasta que esté suave y tenga caldo. Pelá las papas y cortalas en cuadritos o rodajas (como te guste más). En una olla aparte poné a sofreír los olores que elegiste para luego agregar las papas junto con el caldo de la carne, dejar que hierva hasta que las papas estén un poco más suaves para agregar la carne junto con los tomates. Para darle un sabor único podés agregar un poquito de leche de coco, trocitos de piña, culantro, apio, albahaca o el ingrediente que prefirás para ponerle más creatividad a tu versión.

Limonada con mango Zukra

Ingredientes:

  • 3 tazas de mango maduro cortado en cubos
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 taza de jugo de lima fresco
  • 1 taza de Zukra
  • Hielo al gusto

Preparación:

Colocá todos los ingredientes en la licuadora. Licuá hasta obtener una consistencia líquida, serví y disfrutá.

Refresco

Salsa picante de piña

Rendimiento: 10 porciones (1 cucharada cada porción) Ingredientes: ¾ taza de piña en cuadritos 3 cucharadas de jugo de piña natural ¼ taza de zanahoria

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.