INGREDIENTES
6 tazas de harina todo propósito
¾ de taza de Zukra
1 cdta de canela en polvo
½ cdta de clavo de olor en polvo
1 cdta de levadura instantánea
½ cdta de sal
2 ¼ de tazas de leche
½ taza de mantequilla derretida
Relleno
1/2 taza de queso tierno rallado
1 taza de queso Bagaces rallado
½ taza de Zukra
2 cdas de harina
1 huevo batido
6 tazas de harina todo propósito
¾ de taza de Zukra
1 cdta de canela en polvo
½ cdta de clavo de olor en polvo
1 cdta de levadura instantánea
½ cdta de sal
2 ¼ de tazas de leche
½ taza de mantequilla derretida
Relleno
1/2 taza de queso tierno rallado
1 taza de queso Bagaces rallado
½ taza de Zukra
2 cdas de harina
1 huevo batido
PREPARACIÓN
1. En una taza grande mezclá harina, canela, clavo de olor, sal, Zukra y levadura instantánea. Añadí la leche y la mantequilla derretida y comenzá a amasar. Amasá bien durante unos 10 minutos hasta que la masa esté completamente incorporada y se vaya poniendo elástica. Transferí a un tazón y cubrilo con una manta. Dejalo reposar por al menos 1 hora.
2. Precalentá el horno a 350°F. En un tazón mediano, mezclá los quesos, la Zukra y la harina, y reservá. Sobre una superficie enharinada, estirá la masa hasta formar un rectángulo grande y delgado. Cortá el rectángulo en 12 cuadrados iguales. En el centro de cada cuadrado colocá una cucharada generosa del relleno y doblá de una punta a la otra para formar un triángulo. Sellá los bordes con huevo y pegalos bien, haciendo un remate o doblez en el borde de cada pañuelito. Barnizá con el resto del huevo y llevalos al horno durante 20 minutos.
3. Te recomendamos servirlos con una taza de chocolate caliente.
1. En una taza grande mezclá harina, canela, clavo de olor, sal, Zukra y levadura instantánea. Añadí la leche y la mantequilla derretida y comenzá a amasar. Amasá bien durante unos 10 minutos hasta que la masa esté completamente incorporada y se vaya poniendo elástica. Transferí a un tazón y cubrilo con una manta. Dejalo reposar por al menos 1 hora.
2. Precalentá el horno a 350°F. En un tazón mediano, mezclá los quesos, la Zukra y la harina, y reservá. Sobre una superficie enharinada, estirá la masa hasta formar un rectángulo grande y delgado. Cortá el rectángulo en 12 cuadrados iguales. En el centro de cada cuadrado colocá una cucharada generosa del relleno y doblá de una punta a la otra para formar un triángulo. Sellá los bordes con huevo y pegalos bien, haciendo un remate o doblez en el borde de cada pañuelito. Barnizá con el resto del huevo y llevalos al horno durante 20 minutos.
3. Te recomendamos servirlos con una taza de chocolate caliente.
Compartí el sabor

Postre para San Valentín: Fresas con crema
Ingredientes: 10 fresas. 1 cda. de Zukra. 5 galletas del tipo María. 1 cda. de zumo de limón. Chocolate para derretir. Para la crema: 200