Panini de cerdo con cebolla dulce

Ingredientes:

1 kg de posta de cerdo

4 bollitos de pan

200 g de queso crema

1 cebolla morada 

4 cucharadas de Azúcar Zukra crudo

Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Primero se prepara la cebolla, se debe pelar y cortar en juliana
  2. Se debe sofreír en una sartén con un poquito de aceite de oliva extra virgen. Tapar y dejar que se vaya dorando a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que se cristalice
  3. Luego se añade el Azúcar Zukra crudo y se remueve poco a poco para que se caramelice. Una vez listo, se deja reposar
  4. La posta de cerdo se corta en tiras y se cocina a la plancha, con un poco de sal y pimienta.
  5. El pan se parte a la mitad para untarle el queso crema, luego se le colocan las tiras de cerdo, y por último, se le agrega un poco de cebolla caramelizada. Se sirve para comer recién hecho.
Scroll to Top