
Ingredientes:
1 kg de posta de cerdo
4 bollitos de pan
200 g de queso crema
1 cebolla morada
4 cucharadas de Azúcar Zukra crudo
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Primero se prepara la cebolla, se debe pelar y cortar en juliana
- Se debe sofreír en una sartén con un poquito de aceite de oliva extra virgen. Tapar y dejar que se vaya dorando a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que se cristalice
- Luego se añade el Azúcar Zukra crudo y se remueve poco a poco para que se caramelice. Una vez listo, se deja reposar
- La posta de cerdo se corta en tiras y se cocina a la plancha, con un poco de sal y pimienta.
- El pan se parte a la mitad para untarle el queso crema, luego se le colocan las tiras de cerdo, y por último, se le agrega un poco de cebolla caramelizada. Se sirve para comer recién hecho.