Panini de cerdo con cebolla dulce

Ingredientes:

1 kg de posta de cerdo

4 bollitos de pan

200 g de queso crema

1 cebolla morada 

4 cucharadas de Azúcar Zukra crudo

Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Primero se prepara la cebolla, se debe pelar y cortar en juliana
  2. Se debe sofreír en una sartén con un poquito de aceite de oliva extra virgen. Tapar y dejar que se vaya dorando a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que se cristalice
  3. Luego se añade el Azúcar Zukra crudo y se remueve poco a poco para que se caramelice. Una vez listo, se deja reposar
  4. La posta de cerdo se corta en tiras y se cocina a la plancha, con un poco de sal y pimienta.
  5. El pan se parte a la mitad para untarle el queso crema, luego se le colocan las tiras de cerdo, y por último, se le agrega un poco de cebolla caramelizada. Se sirve para comer recién hecho.
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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.