Ingredientes:

  • 1 taza de harina de trigo integral (120 g)
  • 2 cucharadas de azúcar Zukra orgánico.
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche vegetal (190 ml).
  • 1 huevo de lino.
  • 1 cucharada de aceite ó aceite de coco derretido.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Preparación:

  1. Mezclá los ingredientes secos (la harina, el azúcar, la levadura y la sal) en un bowl.
  1. Añadí los ingredientes líquidos (la leche, el huevo, el aceite y el extracto de vainilla) y remové hasta obtener una masa homogénea. Dejá reposar la masa 5-10 minutos antes de usarla.
  1. Echá una gota de aceite en una sartén y esparcíla con una servilleta de papel. Cuando esté caliente echa 4 cucharadas de la masa y dejá que cada pancake se cocine unos 2 minutos por cada lado. Tenes que darle la vuelta a la tortita cuando los bordes estén más dorados con ayuda de una espátula.
  1. Serví inmediatamente con fruta fresca como rodajas de plátano, fresas, arándanos y acompañarlos con miel de agave.

¡Y el pasto más importante! Sentarte a disfrutar.

Disfrutá esta y muchas otras recetas en nuestro blog.

Arroz frito

Uno de mis rituales de fin de semana consiste en limpiar la refri antes de traer la compra fresca de la feria. Y el 80%

Ver receta
Scroll to Top