Paletas de lassi de mango

Rinde: 6 porciones Tiempo de preparación: 
20 minutos (+ 8 horas en el congelador)

Ingredientes:
1 ½ tazas de mango maduro pelado, cortado en cubos
½ taza de yogurt natural
2 cucharadas de Zukra bajo en calorías
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 de taza de agua
¼ de cucharadita de cúrcuma en polvo
¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
Preparación:

1. Colocá todos los ingredientes en la licuadora y licuá hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa (debe tener la consistencia de un smoothie).
2. Transferí la mezcla a los moldes y colocá las paletas.
3. Llevá al congelador durante al menos 8 horas (te recomendamos prepararalas por la noche, para que estén listas a la mañana siguiente).
4. Para desmoldar, sacá del congelador y dejálas reposar durante 5 minutos y listo: ya tenemos unas deliciosas paletas de mango muy aromáticas, cremosas y livianas.
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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.