Limón con jengibre espumante

Rinde: 2 vasos Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes:

1/3 taza de limón mandarina
¼ taza de agua caliente
½ cucharada de jengibre rallado
2 cucharadas de Zukra bajo en calorías
½ litro de agua con gas
Hielo al gusto
Preparación:
1. En un tazón, infusioná el jengibre y la Zukra con el agua caliente, removiendo con una cuchara hasta que el azúcar se disuelva completamente.
2. Pasá por un colador y coloca en un pichel pequeño. Agregá el jugo de limón y revolvemos bien.
3. Llená un par de vasos con hielo y servimos la mitad del sirope de jengibre y limón en cada uno. Terminá de llenar el vaso con agua gasificada y listo.

Tacos de pollo 

Rinde: 4 porciones Presupuesto máximo: 7000 colones El pollo puede ser muy rico o muy aburrido dependiendo del corte y de cómo lo cocinemos pero

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.