Latkes de papa 

Dificultad: media Rinde: 6 porciones

3 papas grandes
1 huevo
1 cebolla cortada en julianas delgadas
1 chile dulce cortado en julianas delgadas
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de Zukra Orgánico
2 cucharadas de harina
Aceite para freír
Lavar y pelar las papas, rallarlas crudas con la parte fina del rallador. Mezclar con la cebolla y el chile dulce.

Batir un poquito el huevo y agregar la sal, la pimienta y la Zukra. Añadir la harina y revolver bien.

A continuación, juntar en un tazón la papa rallada con la mezcla de huevo.

Calentamos una sartén plana con bastante aceite, y vamos colocando cucharadas de la mezcla, y achatándolas para hacer tortitas. Las doramos bien por ambos lados, cocinando hasta que se pongan crocantes.

Podemos servirlas con un aderezo de yogurt, limón y aceite de oliva.
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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.