Johnny Cake

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 1 cucharadita de azúcar crudo Zukra.
  • 2 cucharaditas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 taza de leche de coco.
  • 1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

  • En un recipiente mezclá las tazas de harina, la levadura, el azúcar crudo Zukra, la mantequilla y la sal.
  • Agregá la taza de leche de coco poco a poco mientras se va mezclando hasta adquirir una forma de masa.
  • Dividí la masa obtenida en 4 piezas, luego dale forma redonda y ponelas en una bandeja.
  • Horneá por 20 minutos.

¡Y listo, a comer!

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.