Recetas vegetarianas

Hummus de cebolla caramelizada

Esta receta es un clásico de la gastronomía vegetariana con un pequeño agregado. ¡A la cocina!

Ingredientes:

  • 1 ajo.
  • 2 cebollas.
  • 350 g de garbanzos cocidos.
  • 1 cda de aceite de girasol.
  • 1 cda de vinagre.
  • 4 cdta de Zukra orgánico.
  • 1.5 cdta de comino.
  • 2 cda de pasta de sésamo. (Tahini).
    1 cdta de vino blanco.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cda de jugo de limón.
  • 1 cdta de pimienta negra.
Hummus de cebolla caramelizada

Preparación:

  • Para hacer la cebolla caramelizada, simplemente reducila en un sartén tapado a fuego bajo con vinagre y Zukra durante media hora como mínimo.
  • Posteriormente triturala junto al resto de ingredientes hasta obtener la crema.

¿Viste qué sencillo que fue? Hasta te sobra tiempo para prepara una ensalada que acompañe el Hummus.

Postre Zukra

Brownie vegetariano

Para los más antojados, una receta deliciosa y sencilla de preparar. Ingredientes: 1 pizca de vainilla. 3/4 de taza de aceite de girasol. 2 cdas

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.