Esta receta es un clásico de la gastronomía vegetariana con un pequeño agregado. ¡A la cocina!
Ingredientes:
- 1 ajo.
- 2 cebollas.
- 350 g de garbanzos cocidos.
- 1 cda de aceite de girasol.
- 1 cda de vinagre.
- 4 cdta de Zukra orgánico.
- 1.5 cdta de comino.
- 2 cda de pasta de sésamo. (Tahini).
1 cdta de vino blanco. - 1 pizca de sal.
- 1 cda de jugo de limón.
- 1 cdta de pimienta negra.

Preparación:
- Para hacer la cebolla caramelizada, simplemente reducila en un sartén tapado a fuego bajo con vinagre y Zukra durante media hora como mínimo.
- Posteriormente triturala junto al resto de ingredientes hasta obtener la crema.
¿Viste qué sencillo que fue? Hasta te sobra tiempo para prepara una ensalada que acompañe el Hummus.