Recetas vegetarianas

Hummus de cebolla caramelizada

Esta receta es un clásico de la gastronomía vegetariana con un pequeño agregado. ¡A la cocina!

Ingredientes:

  • 1 ajo.
  • 2 cebollas.
  • 350 g de garbanzos cocidos.
  • 1 cda de aceite de girasol.
  • 1 cda de vinagre.
  • 4 cdta de Zukra orgánico.
  • 1.5 cdta de comino.
  • 2 cda de pasta de sésamo. (Tahini).
    1 cdta de vino blanco.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cda de jugo de limón.
  • 1 cdta de pimienta negra.
Hummus de cebolla caramelizada

Preparación:

  • Para hacer la cebolla caramelizada, simplemente reducila en un sartén tapado a fuego bajo con vinagre y Zukra durante media hora como mínimo.
  • Posteriormente triturala junto al resto de ingredientes hasta obtener la crema.

¿Viste qué sencillo que fue? Hasta te sobra tiempo para prepara una ensalada que acompañe el Hummus.

Café Frappé

Ingredientes: 1 Taza de leche fría 4 cucharadas de almíbar de café (agua, café y un poco de azúcar), o bien prepará un expreso y

Ver receta
Scroll to Top