Zukra bajo en calorías

Garbanzos en miel

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos crudos.
  • 1 taza de Zukra bajo en calorías.
  • 3 astillas de canela.
  • 1 cucharada de jengibre.
  • Ralladura de naranja.

Preparación

  • Dejá los garbanzos en remojo por 12 horas en agua.
  • Botá el agua de remojo de los garbanzos y cociná los garbanzos en una olla con suficiente agua y la canela, puede ser olla de presión o convencional, hasta dejarlos suaves.
Zukra bajo en calorías
  • Escurrí los garbanzos y reservá el agua donde se cocinaron.
  • Colocá dos tazas del agua de garbanzo, agregá el Zukra bajo en calorías, una astilla más de canela, el jengibre y la ralladura de canela.
  • Dejá hervir 20 minutos, moviendo constantemente
  • Enfriá y refrigerá.
  • Serví y decorá con hojas de menta o hierbabuena.

Chorreadas

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