Zukra bajo en calorías

Garbanzos en miel

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos crudos.
  • 1 taza de Zukra bajo en calorías.
  • 3 astillas de canela.
  • 1 cucharada de jengibre.
  • Ralladura de naranja.

Preparación

  • Dejá los garbanzos en remojo por 12 horas en agua.
  • Botá el agua de remojo de los garbanzos y cociná los garbanzos en una olla con suficiente agua y la canela, puede ser olla de presión o convencional, hasta dejarlos suaves.
Zukra bajo en calorías
  • Escurrí los garbanzos y reservá el agua donde se cocinaron.
  • Colocá dos tazas del agua de garbanzo, agregá el Zukra bajo en calorías, una astilla más de canela, el jengibre y la ralladura de canela.
  • Dejá hervir 20 minutos, moviendo constantemente
  • Enfriá y refrigerá.
  • Serví y decorá con hojas de menta o hierbabuena.
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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.