Galletas de naranja y chía

Rendimiento: 14 galletas

Ingredientes:

  • 1 barra de margarina light
  • ¼ taza de Zukra bajo en calorías
  • Ralladura de media naranja
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 ½ taza de harina
  • ½ cucharada de chía

Preparación:

  1. Batir la margarina con Zukra bajo en calorías por 8 minutos aproximadamente
  2. Agregar la ralladura de naranja, vainilla y huevos y continuar batiendo
  3. Agregar la harina y mezclar con cuchara de madera
  4. Agregar la chía y mezclar con cuchara de madera hasta tener una mezcla homogénea
  5. Con una cuchara colocar en una bandeja y dar forma de galleta hasta que se termine la mezcla
  6. Llevar al horno precalentado a 350 °F por 35 minutos o hasta que doren las galletas

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 galleta125 kcal6 g1.8 g15.6 g3 g

Pie de Queso

Ingredientes: 400 ml Yogurt Griego. 360 g Queso Crema. 4 huevos. 60 g Harina de trigo. 160 g azúcar crudo Zukra Preparación: Precalentá el horno a 180

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Pan de masa madre

Nivel: difícil. Tiempo de preparación: 36 horas, con largos intervalos.  Herramientas: 1 tazón grande para la masa, 1 rasqueta de panadería, 2 tazones pequeños para

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.