Zukra bajo en calorías

Galletas de coco y remolacha

Ingredientes

  • 1 taza de avena hojuelas.
  • 1 taza de coco rallado. deshidratado.
  • ¼ taza de Zukra bajo en calorías.
  • 1 cucharita de polvo para hornear.
  • 1 cucharita de esencia de vainilla.
  • 1 remolacha mediana.
  • ¼ taza de pasas.

Preparación

  1. Precalentá el horno.
  2. Engrasá un molde para galletas.
  3. Lavá, pelá y rallá la remolacha cruda.
Galletas de coco y remolacha
  1. Mezclá en un tazón la avena, el coco, el Zukra bajo en calorías y el polvo de hornear.
  2. Agregá la remolacha rallada y la vainilla, mezclá bien.
  3. Con la ayuda de una cuchara sopera, tomá una cucharada de la mezcla y colocá en el molde de galletas, presioná suavemente con misma cuchara y dejá un espacio entre cada una de las galletas.
  4. Colocá las pasas para decorar las galletas.
  5. Horneá aproximadamente 20 min a 180 grados
  6. Sacá y dejalas enfriar.
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