Ingredientes
- 1 taza de avena hojuelas.
- 1 taza de coco rallado. deshidratado.
- ¼ taza de Zukra bajo en calorías.
- 1 cucharita de polvo para hornear.
- 1 cucharita de esencia de vainilla.
- 1 remolacha mediana.
- ¼ taza de pasas.
Preparación
- Precalentá el horno.
- Engrasá un molde para galletas.
- Lavá, pelá y rallá la remolacha cruda.

- Mezclá en un tazón la avena, el coco, el Zukra bajo en calorías y el polvo de hornear.
- Agregá la remolacha rallada y la vainilla, mezclá bien.
- Con la ayuda de una cuchara sopera, tomá una cucharada de la mezcla y colocá en el molde de galletas, presioná suavemente con misma cuchara y dejá un espacio entre cada una de las galletas.
- Colocá las pasas para decorar las galletas.
- Horneá aproximadamente 20 min a 180 grados
- Sacá y dejalas enfriar.