Zukra bajo en calorías

Galletas de coco y remolacha

Ingredientes

  • 1 taza de avena hojuelas.
  • 1 taza de coco rallado. deshidratado.
  • ¼ taza de Zukra bajo en calorías.
  • 1 cucharita de polvo para hornear.
  • 1 cucharita de esencia de vainilla.
  • 1 remolacha mediana.
  • ¼ taza de pasas.

Preparación

  1. Precalentá el horno.
  2. Engrasá un molde para galletas.
  3. Lavá, pelá y rallá la remolacha cruda.
Galletas de coco y remolacha
  1. Mezclá en un tazón la avena, el coco, el Zukra bajo en calorías y el polvo de hornear.
  2. Agregá la remolacha rallada y la vainilla, mezclá bien.
  3. Con la ayuda de una cuchara sopera, tomá una cucharada de la mezcla y colocá en el molde de galletas, presioná suavemente con misma cuchara y dejá un espacio entre cada una de las galletas.
  4. Colocá las pasas para decorar las galletas.
  5. Horneá aproximadamente 20 min a 180 grados
  6. Sacá y dejalas enfriar.

 Salsa de mora y pimienta

Esta salsa fácil y rápida puede acompañar platillos salados o dulces y además ¡es el complemento perfecto para helados y queques! *Dato importante: te dura

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.