Galletas de Almendra

Rinde: 15 porciones Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de coco
¼ de taza de Zukra bajo en calorías
1 huevo entero
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
1 ½ tazas de harina de almendra
1 pizca de sal
Opcional: ½ cucharadita de extracto de almendra
Para la cobertura de chocolate:
3 cucharadas de chispas de chocolate amargo
1 pizca de sal marina
Preparación:

1. Precalentá el horno a 350°F
2. Mezclá en la batidora el aceite de coco, la Zukra, el huevo, los extractos y la canela, hasta obtener una mezcla sedosa y cremosa.
3. Agregá la harina de almendra y la sal.
4. Dividí la mezcla en 15 porciones iguales, y formar bolitas.
5. Colocá las bolitas en una bandeja para hornear previamente engrasadaz y enharinada, y presionarlas ligeramente con una cuchara.
6. Horneá durante 20 minutos, hasta que comiencen a dorar (deben quedar suavecitas y chiclosas).
7. Sacá del horno y dejar reposar durante 15 minutos.
8. Para preparar la cobertura de chocolate, derretí las chispas de chocolate en el microondas o en baño María, y hacé un “drizzle” encima de las galletas frías.
9. Espolvoreá una pizca de sal marina encima del chocolate.

Arroz frito

Uno de mis rituales de fin de semana consiste en limpiar la refri antes de traer la compra fresca de la feria. Y el 80%

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.