Para la ensalada:
6 papas grandes cocinadas picadas en cubos medianos
1 rama de apio picada
1 taza de uvas verdes cortadas en mitades
1 taza de pepinillos encurtidos picados fino
1 cebolla pequeña picada en cubitos finos
1 chile dulce picado en cubitos finos
2 cebollinos tiernos picados en rodajitas
1 rollito pequeño de perejil picado fino
Para el aderezo:
1 cebolla grande cortada en cubitos
150 gramos de mantequilla
1 cucharada de harina
½ taza de vino blanco
½ taza de agua
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de Zukra Orgánico
1 yema de huevo
Sal y pimienta al gusto
6 papas grandes cocinadas picadas en cubos medianos
1 rama de apio picada
1 taza de uvas verdes cortadas en mitades
1 taza de pepinillos encurtidos picados fino
1 cebolla pequeña picada en cubitos finos
1 chile dulce picado en cubitos finos
2 cebollinos tiernos picados en rodajitas
1 rollito pequeño de perejil picado fino
Para el aderezo:
1 cebolla grande cortada en cubitos
150 gramos de mantequilla
1 cucharada de harina
½ taza de vino blanco
½ taza de agua
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de Zukra Orgánico
1 yema de huevo
Sal y pimienta al gusto
Para preparar el aderezo, vamos a dorar la cebolla en 50 gramos de mantequilla. Añadimos la harina y mezclamos bien con una espátula resistente al calor. Agregamos el vino y el agua y dejamos hervir durante 4 a 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del calor y batimos al tiempo que añadimos la mostaza, la Zukra, el resto de la mantequilla (cortada en pedacitos pequeños) y la yema de huevo. Continuamos batiendo hasta formar una emulsión espesa, y salpimentamos al gusto.
Para hacer la ensalada, vamos a colocar en un tazón grande todos los ingredientes, y los aderezamos con esta salsa de mostaza.
Para hacer la ensalada, vamos a colocar en un tazón grande todos los ingredientes, y los aderezamos con esta salsa de mostaza.
Compartí el sabor

Chorreadas
Las chorreadas son lo más tico del mundo: deliciosas, ligeras, especiales para un café de la tarde con amigos, fáciles de preparar y portadoras de