Ensalada de mango y pepino con jugo de tomate fresco

INGREDIENTES

Rinde para 4 porciones

1 mango maduro grande cortado en cubos
1 pepino grande
1 cebolla morada picada en julianas muy delgadas, reposada en agua con hielo
1 rollo de albahaca fresca
2 ramas de eneldo
1 lechuga romana lavada y seca
2 tomates maduros grandes, pelados y sin semillas
1 diente de ajo machacado
2 cdas de aceite de oliva
¼ de taza de jugo de naranja
1 cdta de Zukra Bajo en Calorías
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

1. Prepará el jugo de tomate en la licuadora, con los tomates frescos, ajo, aceite de oliva, Zukra Bajo en Calorías, sal, pimienta y jugo de naranja. Procesá todo hasta obtener una salsa homogénea, y luego tamizala en un colador fino. Reservala en frío.

2. Con el pelador de papas, arrancá tajadas muy delgadas a lo largo del pepino, y colocalas en un recipiente de agua con hielo.

3. Para montar las ensaladas, colocá las hojas de lechuga enteras sobre cada plato, y cubrilas con un par de cucharadas de jugo de tomate. Luego dividí el mango y las tajadas de pepino sobre las hojas de lechuga, y dale el toque final con la cebolla morada, albahaca fresca y eneldo.
Almuerzo

Sopa de tortillas

Ingredientes: 1 paquete de tortillas 1 litro de leche entera 1 pizca de canela en polvo 3 cucharadas de leche en polvo 2 cucharadas de

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Café Cold Brew

Ingredientes: 250 g de café molido grueso 1 litro de agua fría Zukra al gusto Instrucciones: 1. Molé los 250 g de café de forma que

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.