Ensaladas vegetarianas

Ensalada de aguacate y piña

Tenemos una ensalada ligera y deliciosa, especial para servir apenas se prepara porque su clave está en la frescura.

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 2 aguacates troceados.
  • 2 vasos de piña picada.
  • 3 cdtas de sal.
  • 3 cdtas de vinagre.
  • 2 cda de azúcar crudo Zukra.
  • 3 cda de zumo de naranja natural.
  • 3 cda de aceite de oliva virgen extra.
    1 pizca de zumo de limón.
Ensalada de piña y aguacate

Preparación:

  • Primero poné el vinagre, el zumo de naranja, el aceite, el zumo de limón, la sal, pimienta y el Zukra en un bowl y mezclalos.
  • Mientras, lavá y troceá el resto de ingredientes y ponelos en la ensaladera.
  • Ahora colocalos en platos individuales y serví la mezcla de líquidos encima.
  • Decorá con trozos de limón (opcional) y serví de inmediato para que esté más rica. ¡Listo!

Esta ensalada es bastante ligera, la podés usar como una merienda en media mañana o como un pequeño entrante antes de una comida más sustanciosa.

Platillos típicos

Empanadas de carne: Ingredientes para la carne mechada: – 1 kilo de carne para mechar Cecina.– Cebolla.– Chile dulce.– Dientes de ajo.– Culantro.– Sal. –

Ver receta
Zukra

Recetario con consciencia

¡Cocinar con conciencia te ayudará a reducir la huella ambiental! El Día de la Gastronomía Sostenible nos inspiró a compartir un secreto con ustedes. ¡Como

Ver receta
Scroll to Top