Ensaladas vegetarianas

Ensalada de aguacate y piña

Tenemos una ensalada ligera y deliciosa, especial para servir apenas se prepara porque su clave está en la frescura.

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 2 aguacates troceados.
  • 2 vasos de piña picada.
  • 3 cdtas de sal.
  • 3 cdtas de vinagre.
  • 2 cda de azúcar crudo Zukra.
  • 3 cda de zumo de naranja natural.
  • 3 cda de aceite de oliva virgen extra.
    1 pizca de zumo de limón.
Ensalada de piña y aguacate

Preparación:

  • Primero poné el vinagre, el zumo de naranja, el aceite, el zumo de limón, la sal, pimienta y el Zukra en un bowl y mezclalos.
  • Mientras, lavá y troceá el resto de ingredientes y ponelos en la ensaladera.
  • Ahora colocalos en platos individuales y serví la mezcla de líquidos encima.
  • Decorá con trozos de limón (opcional) y serví de inmediato para que esté más rica. ¡Listo!

Esta ensalada es bastante ligera, la podés usar como una merienda en media mañana o como un pequeño entrante antes de una comida más sustanciosa.

Postre de chayote

Rendimiento: 15 porciones Ingredientes: 1 chayote sazón grande 1 astilla de canela 3 clavos de olor 1 cucharada de jugo de limón 1/3 taza de

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.