Rendimiento: 10 porciones (1/2 taza cada porción)
Ingredientes:
- 1 cebolla blanca pequeña
- 1 cebolla morada pequeña
- 1 chile dulce grande
- 1 taza de maíz dulce
- 2 tazas de vinagre blanco
- 2 cucharaditas de chile jalapeño en trocitos
- 3 hojas de laurel
- Pizca de pimienta
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de Zukra bajo en calorías
Preparación:
- Cortar las cebollas en julianas
- Cortar el chile en tiritas
- En un frasco previamente lavado, colocar todos los ingredientes y mezclar bien
- Refrigerar por al menos 1 día
- Ideal para acompañar las parrilladas
Valor nutricional por porción:
Porción | Energía | Grasa | Proteína | Carbohidratos totales | Azúcar |
½ taza | 34 kcal | 0.2 g | 0.7 g | 4.5 g | 0.4 g |