Encurtido de maíz dulce

Rendimiento: 10 porciones (1/2 taza cada porción)

Ingredientes:

  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1 chile dulce grande
  • 1 taza de maíz dulce
  • 2 tazas de vinagre blanco
  • 2 cucharaditas de chile jalapeño en trocitos
  • 3 hojas de laurel
  • Pizca de pimienta
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Zukra bajo en calorías

Preparación:

  1. Cortar las cebollas en julianas
  2. Cortar el chile en tiritas
  3. En un frasco previamente lavado, colocar todos los ingredientes y mezclar bien
  4. Refrigerar por al menos 1 día
  5. Ideal para acompañar las parrilladas

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
½ taza34 kcal0.2 g0.7 g4.5 g0.4 g

Salsa de vegetales

A veces pasa: le ponemos zuquini al omelette de la mañana y nos sobra un pedacito. Nos queda medio tomate por ahí descuidado luego de

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.