Dip de tomate y pepinillo

Rendimiento: 5 porciones (1/4 taza cada porción)

Ingredientes:

  • 1 tomate pequeño picado y sin semillas
  • 1 cucharada de pepinillo
  • 1 cucharada de cebollino
  • ½ taza de yogurt natural
  • ½ cucharada de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de Zukra bajo en calorías
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Picar el tomate, el pepinillo y el cebollino y mezclar con el yogurt, la mostaza y Zukra bajo en calorías y mezclar bien
  2. Salpimentar
  3. Utilice este dip para hacer sándwich o como boquita con galletas soda

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
¼ taza21 kcal0.1 g1.7 g3.2 g0.4 g

Scroll to Top