Dip de tomate y pepinillo

Rendimiento: 5 porciones (1/4 taza cada porción)

Ingredientes:

  • 1 tomate pequeño picado y sin semillas
  • 1 cucharada de pepinillo
  • 1 cucharada de cebollino
  • ½ taza de yogurt natural
  • ½ cucharada de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de Zukra bajo en calorías
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Picar el tomate, el pepinillo y el cebollino y mezclar con el yogurt, la mostaza y Zukra bajo en calorías y mezclar bien
  2. Salpimentar
  3. Utilice este dip para hacer sándwich o como boquita con galletas soda

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
¼ taza21 kcal0.1 g1.7 g3.2 g0.4 g

Pupusas de la milpa

“La milpa” es el sistema de producción por excelencia de nuestra región. Tres productos que se siembran juntos para aprovechar el espacio y proteger el

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.