Cupcakes de remolacha y piña

Rendimiento: 14 cupcakes

Ingredientes:

  • 1 taza de piña en cuadritos
  • 1 taza de remolacha rallada
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de Zukra bajo en calorías
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos

Preparación:

  1. Cernir los ingredientes secos y batir lentamente, agregar Zukra bajo en calorías poco a poco y subir a media velocidad.
  2. Agregar aceite y huevos y batir por 5 minutos más.
  3. Agregar la piña y la remolacha y batir 1 minuto más.
  4. Distribuir la mezcla en moldes de cupcakes.
  5. Llevar al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos aproximadamente.

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 cupcake200 kcal14 g2 g17.6 g6 g

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.