Rendimiento: 14 cupcakes
Ingredientes:
- 1 taza de piña en cuadritos
- 1 taza de remolacha rallada
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharada de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de Zukra bajo en calorías
- ¾ taza de aceite vegetal
- 2 huevos
Preparación:
- Cernir los ingredientes secos y batir lentamente, agregar Zukra bajo en calorías poco a poco y subir a media velocidad.
- Agregar aceite y huevos y batir por 5 minutos más.
- Agregar la piña y la remolacha y batir 1 minuto más.
- Distribuir la mezcla en moldes de cupcakes.
- Llevar al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos aproximadamente.
Valor nutricional por porción:
Porción | Energía | Grasa | Proteína | Carbohidratos totales | Azúcar |
1 cupcake | 200 kcal | 14 g | 2 g | 17.6 g | 6 g |