Cupcakes de remolacha y piña

Rendimiento: 14 cupcakes

Ingredientes:

  • 1 taza de piña en cuadritos
  • 1 taza de remolacha rallada
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de Zukra bajo en calorías
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos

Preparación:

  1. Cernir los ingredientes secos y batir lentamente, agregar Zukra bajo en calorías poco a poco y subir a media velocidad.
  2. Agregar aceite y huevos y batir por 5 minutos más.
  3. Agregar la piña y la remolacha y batir 1 minuto más.
  4. Distribuir la mezcla en moldes de cupcakes.
  5. Llevar al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos aproximadamente.

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 cupcake200 kcal14 g2 g17.6 g6 g

Atol de Plátano

Rendimiento: 10 Porciones Ingredientes: 1 plátano verde. 1 caja de leche. 1 taza de azúcar crudo Zukra. 2 gramos de sal. 1 nuez moscada. 4

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