
Budín de fresa con pan dulce
Ingredientes: 4 bollos de pan dulce añejado 10 cucharaditas de mermelada de fresa 12 fresas de temporada 180 ml de crema dulce líquida 180 ml
Ingredientes: 4 bollos de pan dulce añejado 10 cucharaditas de mermelada de fresa 12 fresas de temporada 180 ml de crema dulce líquida 180 ml
Ingredientes para los prestiños 350 g de harina , tamizada ¼ cucharadita de sal 1 huevo Agua (a temperatura ambiente) Aceite vegetal (para freír) Ingredientes para el jarabe 600 g de Zukra 1 pizca de sal 200 ml de
El postre, porque siempre dejamos lo mejor para el final. Ingredientes: 1 cdta de canela. 2 bananos. 3 cda de Zukra crudo. 3 plátanos majados.
2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos
1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos
1 zanahoria grande pelada y picada en cubos
4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos
La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.
Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.