Crema de almendras para queque sandwich

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de margarina light
  • 1/3 taza de Zukra bajo en calorías
  • ½ taza de almendras en hojuelas
  • ½ taza de crema de leche
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 cucharaditas de agua

Preparación:

  1. En una olla, derretir la margarina con el Zukra bajo en calorías
  2. Agregar las almendras y mezclar bien
  3. Agregar la crema de leche y al hervir agregar poco a poco la fécula de maíz disuelta en la cucharadita de agua mientras se mezcla constantemente
  4. Al enfriar, agregar al queque sandwich

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 rebanada de queque88 kcal6.9 g0,8 g6.2 g4.6 g

Pancakes

Ingredientes: 1 taza de harina de trigo integral (120 g) 2 cucharadas de azúcar Zukra orgánico. 2 cucharaditas de levadura 1/4 cucharadita de sal 3/4 taza de leche vegetal (190 ml). 1 huevo de lino.

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Atol de Plátano

Rendimiento: 10 Porciones Ingredientes: 1 plátano verde. 1 caja de leche. 1 taza de azúcar crudo Zukra. 2 gramos de sal. 1 nuez moscada. 4

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Encurtido de maíz dulce

Rendimiento: 10 porciones (1/2 taza cada porción) Ingredientes: 1 cebolla blanca pequeña 1 cebolla morada pequeña 1 chile dulce grande 1 taza de maíz dulce

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.