Crema de almendras para queque sandwich

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de margarina light
  • 1/3 taza de Zukra bajo en calorías
  • ½ taza de almendras en hojuelas
  • ½ taza de crema de leche
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 cucharaditas de agua

Preparación:

  1. En una olla, derretir la margarina con el Zukra bajo en calorías
  2. Agregar las almendras y mezclar bien
  3. Agregar la crema de leche y al hervir agregar poco a poco la fécula de maíz disuelta en la cucharadita de agua mientras se mezcla constantemente
  4. Al enfriar, agregar al queque sandwich

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 rebanada de queque88 kcal6.9 g0,8 g6.2 g4.6 g
Almuerzo

Arroz a la jardinera

Ingredientes: 2 tazas de arroz blanco Media cebolla picada 2 ajos picados Una ramita de apio picada Culantro picado Salsa de soya 1/4 de mantequilla

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.