Crema de almendras para queque sandwich

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de margarina light
  • 1/3 taza de Zukra bajo en calorías
  • ½ taza de almendras en hojuelas
  • ½ taza de crema de leche
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 cucharaditas de agua

Preparación:

  1. En una olla, derretir la margarina con el Zukra bajo en calorías
  2. Agregar las almendras y mezclar bien
  3. Agregar la crema de leche y al hervir agregar poco a poco la fécula de maíz disuelta en la cucharadita de agua mientras se mezcla constantemente
  4. Al enfriar, agregar al queque sandwich

Valor nutricional por porción:

PorciónEnergíaGrasaProteínaCarbohidratos totalesAzúcar
1 rebanada de queque88 kcal6.9 g0,8 g6.2 g4.6 g

Platillos típicos

Empanadas de carne: Ingredientes para la carne mechada: – 1 kilo de carne para mechar Cecina.– Cebolla.– Chile dulce.– Dientes de ajo.– Culantro.– Sal. –

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azúcar crudo zukra

Una pizca de zukra

Si sos amante de la cocina es muy probable que hayás escuchado mencionar el consejo de balancear el sabor de los alimentos con agregados dulces

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Azúcar crudo Zukra

Sabores 100% TICOS

Para conmemorar la anexión, Fiorella visitó la cocina de José, chef de “Al Mercat” y nos compartió unas recetas deliciosas y llenas de tradición. Mirá esta delicia

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.