Café Frappé

Ingredientes:

1 Taza de leche fría

4 cucharadas de almíbar de café (agua, café y un poco de azúcar), o bien prepará un expreso y añadile Zukra al gusto.

2 cucharaditas de sirope de chocolate

1/2 cucharada de extracto de vainilla

Canela molida para espolvorear, opcional

2 tazas con cubos de hielo

Instrucciones:

1. Colocá todos los ingredientes, salvo la canela y el hielo, en una licuadora, procesalo todo durante unos 10 segundos a velocidad media.

 2. Si tenés una picadora de hielo será el momento de picarlo y, una vez lo tengás, lo echás en el fondo de dos vasos altos. 

3. Sobre estos vasos vertí también el café frappé que acabamos de preparar.

4. Podés decorar con crema batida o simplemente espolvoreando un poco de canela molida por encima.

5. ¡Listo! ya tenés 2 café frappé para compartir en dulce compañía.

Si te animás a prepararlo, se convertirá en tu favorito ?

 Salsa de mora y pimienta

Esta salsa fácil y rápida puede acompañar platillos salados o dulces y además ¡es el complemento perfecto para helados y queques! *Dato importante: te dura

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Platillos típicos

Empanadas de carne: Ingredientes para la carne mechada: – 1 kilo de carne para mechar Cecina.– Cebolla.– Chile dulce.– Dientes de ajo.– Culantro.– Sal. –

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.