Café Affogato

Ingredientes:

1 bola de helado al gusto

Una taza de café espresso doble

Zukra al gusto

Instrucciones:

1. Primero, debés preparar un buen café, preferiblemente un espresso doble, añadile Zukra al gusto. Utilizá la cafetera que más te guste y con el café de tu preferencia, por recomendación debe quedar fuerte. 

2. Una vez listo, dejalo reposar mientras preparás la taza o vaso de helado a utilizar, preferiblemente de sabor vainilla.

3. Poné el helado en un vaso o taza fría, vertí el café lentamente sobre el helado, ¡y ya está! un café affogato de postre para disfrutar.

Ya verás que esta receta acompañado de Zukra queda exquisito ?
Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.